Закрыв глаза

Закрыв глаза, я вижу образ.
Глаза, улыбка, снова ты.
Я слышу твой прекрасный голос...
Ох, эти долгие мечты!

Ты в памяти моей навечно.
Ты навсегда в моей душе.
С тобою время так беспечно.
Я влюблена в тебя уже.

8 ноября 2016


Рецензии