Пройдет!

Я помню ты сказал "Пройдет!"
Но ты не прав. Я знаю точно.
И ты не знал, что все опять вернет
Ноябрь ледяной, порочный.

Я этой осенью замерзла:
От пустоты холодных слов.
Я так устала от притворства,
Но ты отверг мою любовь.

Раскрыла душу пред тобою,
В груди открыла к сердцу дверь.
И все прошло. Все хорошо со мною,
Хоть ненавижу я теперь.

Хотя...быть может вновь...Постой!
Я вспоминаю твои руки,
Я вспоминаю голос твой
И снова погружаюсь в муки.

Прости, но ты ошибся изначально,
Когда сказал, что все пройдет.
И как бы ни было печально,
Но чувство это не умрет.

10 ноября 2016


Рецензии