Поэт и слово

Поэт от Бога - нам посланник...
Чрез строки шепчет, чрез стихи.
И мы, как он - божий избранник.
Так говори с ним - говори...

И слушай...
.......
Откроются миры иные...-
где святость.
И где мы - святые.

07.06.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии