Улыбнись

Улыбнись на секунду, на миг
И пускай в эти ночи пустые.
Я услышу вновь шелест тех книг,
Что так сладко когда-то манили.

Улыбнись - я забуду проблемы,
В долгожданной весне утону.
И наполнятся кровью все вены,
Потому что тебя я люблю!

Улыбнись - я прощу тебе много.
Улыбнись - ты ведь знаешь секрет.
И нет счастия больше земного,
Чем услышать твой голос в ответ.

Улыбнись, если станет мне грустно,
Подари мне вдруг солнечный свет.
И опять наполняет то чувство,
Что когда-то давно ты отверг.

Улыбнись и мне станет все ясно,
Буду знать, что теперь ты со мной.
И, быть может, шепчу я несвязно,
Но никто мне не нужен другой...

13 декабря 2016


Рецензии