Я боюсь

Я боюсь просыпаться одной
Ранним утром в холодной постели,
Окунаться опять с головой
В те дела, что по жизни умею.

Я боюсь оставаться одна,
Ощущая печаль и покой.
Собирать в голове голоса,
Что советы давали порой.

Я боюсь. В это сложно поверить.
Только дрожь все докажет тебе.
И теперь начинаю я бредить
О своей небывалой мечте.

26 августа 2016


Рецензии