Схватка

Ты снова впился в мою шею,
Как-будто хочешь выпить кровь.
Остановить тебя не смею -
Хочу познать твою любовь.

Так сладко ею наслаждаться,
Хотя она меня убьет.
Не буду я сопротивляться,
Пускай она мне боль несет!

Ты знаешь, я так осмелела,
Что не боюсь уже, увы!
"Вампира" полюбить посмела,
Но мы с тобой уже мертвы.

Тебе нельзя в меня влюбляться,
Но ты нарушил принцип свой.
Нельзя теперь нам и встречаться,
Внушили мне, что ты - не мой!

Нельзя любить? Не все равно ли,
Что нам обоим позволять?
Не испугаешь нас неволей,
Ведь с ним лишь я могу летать.

Мне все равно - несчастье, боли
И крик разорванный во мне.
И снова закрываю шторы,
Я с ним теперь наедине.

12 декабря 2016


Рецензии