О конечности скорости света
Теорема Гёделя-любая система неполна-на свет не действует-у него вечно будет и ерез триллионы километров скорость с.Нужна бесконечная энергия,чтобы он вечно двигался.Любая волна затухает...Дураки…
x=c*t t может быть и 1 секунда и 2000 лет и 20 млрд.лет-любое время-только подставляй-свет конечен и вечен-Вселенная затухнет,а свет всё будет светить,ведь скорость света с-неизменна-значит x не равно c*t.
Свидетельство о публикации №117060704888