Я ждала другого

Ты знаешь, я ждала другого:
Оригинальной ноты звук,
Не звона этого пустого...
О том, что ты мне просто друг.

Мы не друзья с тобой. И что же?
Пускай иллюзия нам врет.
Быть может каждый что-то хочет,
И что судьба нам принесет?

25 января 2017


Рецензии