Родная

Мне не важно, сколько будем вместе.
Не важно, сколько проживём с тобой.
Всю жизнь я буду честен, буду нежен,
Буду называть тебя родной.

Как бы ты меня ни называла,
Пропуская все обиды стороной,
Какие чувства ты б не вызывала,
Буду называть тебя родной.

За тебя готов я заступиться,
За тебя готов стоять горой.
Лишь бы сердце продолжало биться,
Лишь бы слышать голос твой родной.


Рецензии
Какие замечательные строки, прямо бальзам для души!

Стелла Стар   07.06.2017 13:06     Заявить о нарушении