Когда-нибудь

Когда-нибудь с тобою вдвоём
Мы будем гулять и смеяться.
Когда-нибудь с тобою вдвоём
Мы будем всем наслаждаться.

Мы обнимем крепко друг друга,
Не отпустим уже никуда.
В полночь под кроною дуба
Три слова скажу тебе я.

И сольются уста в поцелуе,
Мы забудем в тот миг обо всём
Твои сладкие винные губы
Вспоминать буду ночью и днём.


Рецензии