Любовь замерзла

(По мотивам песни Oomph! - "Nicht von dieser Welt")

Любовь замерзла и стала злостью
Кровь в венах так холодна.
И сердце твое уж не бьется:
Оно разлюбило меня.

Мне больно забыть все, что было.
Мне больно навек тебя отпустить.
Не смей даже думать, что я все забыла,
Как прежде покорно я буду любить!

1 февраля 2017

 


Рецензии