Я вырезаю символы на коже

(По мотивам песни Oomph! - "Alles aus Liebe")

Я вырезаю символы на коже
И выжигаю имя на своем челе.
Увидеть этого не сможет,
Ведь больше он не верен мне.

Стелю себя на гвозди, пламя, лед
И боль себе чиню, не зная меры.
Никто не думает: "А вдруг она умрет,
Не зная ни тепла, ни солнца, веры?"

Все это ради чувств к нему:
Любви, привязанности, страсти.
И если скажет он, то тотчас я уйду.
В его словах так много власти!

Я из груди достала свою душу
И заперла среди холодного металла.
Творю я все, наверно даже больше,
Чтобы его любовь меня не отвергала.

1 февраля 2017


Рецензии