Метель
То бросит снег о звонкое стекло.
Метель в упряжке гонит ветер плетью...
Чуть огоньками светится село.
Разлуки жизнь опять течёт без смысла,
Грусть и печаль растут, как снежный ком.
Любить и ждать по воле Божьей вышло,
Из-за окошка тянет холодком.
Пусть зимний вечер чувства не остудит,
И сквозь метели вижу образ твой.
Дни пролетят. Милее встреча будет,
Когда опять вернёшься ты домой.
.
Свидетельство о публикации №117060704858