Хи-хи. Блатное

А где-то в Иране
Сидят террористы
Ой пусто в кармане
Кричат пессимисты
Набрыдла Расея
Затычка что в жопе
Но пёрднуть не смея
Кричат и в европе
Притихли лишь немцы
Америка хочет
Мерседес и бенцы
Россия хохочет


Рецензии