Визитка слоган мастера Антонова Валерия

Камины–Печи–Барбекю
Любого Вкуса и Достатка
На выбор каменны цветки
Вам опыт третьего десятка

– Сколько стоят печки-лавочки
– Сколько надо столько и стоят 

Пропорционально – вашему автО 
Той же любимой.. колбасе на стол
Строитель без эмоций Скока стоит
С двух половИнок.. Смета состоит

В ней Материал заложим и Работу
Им зададим (параметрами)- Квоту 
Количество, Объём как посчитаем
Тоннаж, вот мы и сумму получаем

"Кустарная" каминов трудоёмка
Работа Материалу как сестрёнка
На печках "Ломовая" минус пять
Функциональность барбекю +5%
 
Мой город Дмитров, север Подмосковья  8 (906) 797-80-80


Рецензии