Мужчина и Женщина

Мужчина Космос Женщина Земля
Мужчина Воздух Женщина Вода
Воздух Чист и Ароматен
Вода Чувственна и Глубока
Когда Море Смотрит в Небо
Оно Видит Звезды
-Совсем как Мои Морские,-замечет Море
Когда Небо Смотрит в Море
Оно тоже Видит Звезды..
Когда Небо и Море Смотрят в Отражение Друг Друга
Межу Ними Штиль и БлагоДать
Если подует легкий ветерок
Можно увидеть волнующее дыхание Воды
Так Они перешептываются с Друг Другом
И если Воздух Вдруг слегка коснется Воды
По Воде пробежит рябь..
А Когда Море Радуется
На Ее Волнах Радости поЯвляются Белые Барашки
Точь в Точь Как в Небе
Белые Облака...


Рецензии
Прекрасно пишете Алёна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.06.2017 15:19     Заявить о нарушении
И Вам ВДОХА Веяние!!!

Рожденная Рассветом   07.06.2017 17:57   Заявить о нарушении