Леса, поля, озера, реки

Леса, поля, озера, реки -
Все это вижу я в глазах.
Ты снова прикрываешь веки
И тонешь так в своих мечтах.

О чем ты думаешь? Ответь мне.
Хочу во сне я быть с тобой.
Хочу с тобой от счастья бредить
И знать наверно, что ты мой.

В тебе хочу я раствориться,
Душою слиться я в одно.
Как я могла в тебя влюбиться?
Ведь был ты мне совсем чужой.

1 февраля 2017


Рецензии