Молитва

Вот теперь я, пожалуй, взрослая.

Травы стелются, словно простыни.

Ни венца, ни цветочных россыпей:

он пророс во мне, как полынь.

Если слышишь ты, милый Господи,

дай нам счастья без срока годности.

И, лишённых кричащей гордости,

нас друг другу оставь.

Аминь.


Рецензии