ребята! моему папе не нравились стишата!

Ужас! Мой папа ненавидел стишата! Но ведь благодаря стишатам этот мир возник! Везде скрыты стишата ! Даже наши биоритмы внутренние представляют из себя завуплированные стишата! А папа их ненавидел! Удод!


Рецензии