Лабиринт

(По мотивам песни Oomph! - "Labirynth")

Ты мне сказал, что я попалась,
Что выход мне так не найти.
В мою ты душу погружаясь,
Шептал, что прочь мне не уйти.

Ну что ж...теперь попала в сети
Твоей фантазии больной.
Никто теперь мне не ответит:
"Как я могу дышать с тобой?"

Безумный шляпник, грозный гений!
Люблю и ненавижу я!
Навек ты стал моею тенью
И шепчешь мне, что я твоя.

"Мой потерявшийся малыш!"
Я слышу каждый раз, плутая.
Зачем мне это говоришь,
Ты сам преграды воздвигая?

Теперь навек в твоей я власти,
Закрывшей между стен меня.
Я в лабиринте буйной страсти,
Что жарче адского огня.

Ты сжег дотла все мое тело
И хочешь жечь его еще.
Так продолжай! Не надоело!
На муки, знаю, обречен!

Готова жертвовать собой,
Чтоб излечить больную душу.
Я проиграю новый бой -
Тебе я сердце не разрушу!

1 февраля 2017


Рецензии