Глухая ночь
Не спится, не могу и не хочу.
Все мысли о тебе, а больше ни о ком
И на весь мир об этом я кричу !
Кричу тебе моя родная,
Я на пределе, на краю!
В бреду тебя я обнимаю,
Кладу главу на грудь твою...
Смотрю на лик твой мне прекрасный,
Прохладу губ твоих ищу.
Люблю твой взгляд безмолвно - страстный
И на судьбу свою ропщу...
Но рвётся связь и сердце рвётся.
Как быть хочу единственным, твоим!
Пройду сквозь всё. Фортуна улыбнётся
И Бог подарит счастье, нам двоим.
.
Свидетельство о публикации №117060704757
Галина Веселовская 27.07.2017 15:52 Заявить о нарушении