Любовь и нежность, ласка и тепло..
Тепло летите поскорей
К любимому мужчине.
Согрейте сердце у него.
И губы - улыбкой озарите
И блеск глазам придайте.
Пусть радость поселится в
Сердце у него и мир вокруг
И краше, ярче станет.
Любовь и нежность, ласка и
Тепло мои не знают расстояний.
И значит у любимого всегда
Жить будет радость, счастье.
Свидетельство о публикации №117060704720