Красота

Красота не должна быть обманчива.
Красота или есть, или нет.
Красота должна быть заманчива,
Когда на неё проливается свет.

Красота должна быть естественной,
Без грима и всяческих красок.
Красота должна быть торжественной,
Как ангела облик прекрасный.


Рецензии