Дышало лето ветром

Потеплевшим,
День намекал
На летний зной.

Под небом голубым,
Хоть как-то, где-то
Летали облака
Порой ...

Тень шебуршала
Кронами деревьев,
Цвели цветы
В возросших травах
На полях.

Пух тополиный полетел ...
Со всех сторон,
Как в детстве,
Большие кучи,
Для огневухи ...
Нагонял.


Рецензии