Первый друг
И этим подло исхитрился ловелас,
Ну, ничего, я покусаю честно,
без всяческой на то команды фас,
Мне кто-то тщательно здесь разложил улики,
Вот он виновный,
Вот и протокол,
Но справедливость значит - Нет ошибкам!
Преступник нужен здесь, а не козел,
такой как был давно у древних греков,
Свалить вину и в пропасть вмиг столкнуть,
Я справедливый пес,
И всем уликам,
Меня, ну, никогда не обмануть!
Я за решетку честно отправляю,
И помогаю тем, кто оступился вдруг,
Я не для галочки работу исполняю,
Я ведь для человека первый друг!
7.06.2017
_____________________________________________
Впечатление от серии « Брильянты для королевы» Т\С «Мухтар. Новый след»
Свидетельство о публикации №117060704693