Стрела Амура. Посвящено сестре

Амур свою стрелу пускает метко,
И в двух влюблённых он попал.
И ваш союз скрепил он крепко,
Не просто так пути ведь он сближал.

И на просторах чудного Алтая,
Вы повстречались как-то раз.
И там любовь настигла вас большая,
О которой, можно написать рассказ.

И в этот день счастливый самый,
В одну мелодию слились сердца.
Для вас двоих, он самый главный,
И на руках, блестящих два кольца.


Рецензии