А всего-то... только солнце светит
В гости к нам нагрянуло тепло ...
Солнце, улыбаясь, золотится ...
Моё сердце счастьем расцвело ...
А в душе моей растаял холод,
Кажется, что вечной мерзлоты.
И, забыв про свой душевный голод,
Я бегу на свет из темноты.
Скинуты пальто и рукавицы,
Шапки, куртки, шубы, сапоги ...
Неужели всё мне это снится?
Может, встала я не с той ноги?
Мы о лете даже не мечтали,
Наши мысли снегом замело.
Господи, ну как же мы устали!
Слава Богу, Солнышко пришло!
Самая счастливая на свете
Женщина ... и это точно я.
А всего-то только - солнце светит ...
Ну а вместе с ним и жизнь моя.
Свидетельство о публикации №117060704578