Судьбы звезда
И прибавляет мне года,
И в час ночной, в бездонном небе,
Горит, судьбы моей, звезда.
Она ведёт меня по жизни,
И дарит радость, дарит грусть,
Увы, заранее не скажет,
Где скрыто счастье, ну и пусть.
Сама найду свою дорогу,
Всё испытаю я в пути,
И друга жизни повстречаю,
И счастье с ним, смогу найти.
Восторг и радость испытаю,
И встречу летнюю зарю,
Свою любовь и море счастья,
Я, мужу, щедро, подарю!
май 2017
Свидетельство о публикации №117060704563