Насыщенно синий

Я познакомилась с девушкой.
Она девушка любит насыщенно синий цвет.
Такой, как васильки? - Нет, темнее.
Такой, как аконит? - Нет, ярче.
Такой, как у синих роз.

Небольшой город
Стоит на большой реке.
Она живет в этом городе.
Река делит его пополам.
Синяя глубина реки.
Синяя высота ночного неба.
Звезды падают в воду.
Розы темнеют вместе с ночью,
Насыщаются синевой и
Плывут, сплетаясь, по реке.
Зарёй они окрасятся в другой цвет.
Какой?

06-07.06.17


Рецензии