Мечта моя светла
Быть рядом с Богом навсегда,
Быть совершенной я хочу,
И Светом к Богу я лечу.
И в устремлении моём
Сердечко радостно поёт,
В Потоке Радости, друзья,
Сольёмся вместе навсегда!
Читаю правду между строк,
Ведь в Откровениях Исток,
Куда вернуться мы должны,
О чём так часто снятся сны.
И озарение придёт,
И станет всё наоборот,
Вернётся на круги своя
Планета, матушка Земля.
Уже меняет полюса,
Расправив крылья – паруса,
Летит навстречу Вознесению,
Навстречу своему спасению.
А вместе с ней и мы взлетаем,
И Бога силу пробуждаем,
Путь к Вознесению непрост,
Ведь мы между Мирами мост.
Черпаем силу у Природы,
Божественные происходят роды,
Сознание преображаем,
Крови структуру мы меняем.
06.06.2017.
Свидетельство о публикации №117060704524