Везучая

Ты говоришь, что ты счастливая,
от встречи с добрыми людьми,
что везучая, стабильная
своею гордостью детьми.

Что в этой жизни может главное?
главней того, что может быть,
да и сама ты очень славная,
ну, как такую не любить.

К такой, как ты все мысли тянутся,
как на опорах провода,
ну, как такая не понравится,
спроси любого, скажет -"да!"

Скажу и я не раболепствуя,
вот так, как есть, давно решил,
ну а поэтому, как следствие,
как ты - такую полюбил.

Ведь ты же самая счастливая,
могу тебя я так назвать,
ты все поймешь, ты в чувствах сильная,
и этих чувств не потерять.

За это ты всем многим нравишься,
друзьям знакомым и родне,
и сомневаться не пытаешься,
когда скажу тебе и мне.

При этом ревностью не мучая,
в сей запоздалости любви,
наверно вправду ты везучая,
передо мною и людьми.


Рецензии