Ветер
Нянькой качал листья,
Пыль, как дворник поднимал,
Шумел не прелично.
Вот и я однажды шёл
С ним горланил песни,
Он меня качаясь вел
Был упрям, хоть тресни.
Говорил не дуй в лицо,
Дождем не бросайся,
Не бери меня в кольцо,
В спину не толкайся.
Так и шёл до дому я
Ветру огрызался.
Он смеялся, хохоча,
Как верблюд плевался.
А потом была жена,
Вихрем налетела
И посуда, как слова
В меня полетела.
С ветром больше не дружу
День я тот приметил.
На гулянье не хожу,
Когда дует ветер.
Свидетельство о публикации №117060704367
Прекрасный, очень выразительный стих, Дмитрий!
С теплом души, Луиза.
Луиза Медведева 03.09.2018 23:18 Заявить о нарушении
Большое спасибо, за УЛЫБКУ!!!Я рад!!! Удачи ВАМ и любви.С уважением,Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 04.09.2018 21:23 Заявить о нарушении