Недавние- 90-е

Там верность сияла
временем сложным
Улыбки и жёсткость.
И смерть ждала жизнь.
Непросто кружили
зимы и вёсны.
По укороченной-
словом " держись".
.......
Там молодость
лихо вписалась во время.
И по часам сверялись минуты.
Мгновеньем открылись
им божие своды...
И аромат - волшебницы руты.
 
07.06.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии