Да будет свет...

    Да будет свет…

Посеребрила, белая, порошка
С годами кудри черные мои
Куда – то вдаль ведёт меня дорожка
Да будит свет, и яркие огни…

Я не устал, в пути, ещё не старый
Но, Боже дай мне сил ещё пожить
Я к Вам пришёл, что путник запоздалый
И хочется душе для Вас творить…

Прошу Вас, люди, не взыщите строго…
И не судите, будет Божий суд…
Когда дойду и встану у порога
В обитель ту, где всех нас судьи ждут

Ну а пока, душа моя трепещет
Когда пишу, для Вас свои стихи
А в благодарность души рукоплещут
Простив ошибки, и мои грехи…

Посеребрила, белая, порошка
С годами кудри черные мои
Куда – то вдаль ведёт меня дорожка
Да будит свет, для всех в конце пути…
Павел Марков.07.06.2017 г.Чита


Рецензии