Играйте, музыканты!

Играйте в переходах, музыканты!
Орите хриплым голосом хиты!
Будите оцифрованных болванов!
Блуждающих в пространстве паутин!

Пускай они направят свои взоры
На настоящий, полный красок, дивный мир,
И может быть, они услышат хоры
Живых оркестров, прорывающих эфир.

Достанут из ушей, почти оглохших
Наушники, звучащие в мозги -
Услышат звук живых гитар грохочущих -
Разбудит чувства уличный мотив.


Рецензии