Где-то в розовой дымке рассветной...

Где-то в розовой дымке рассветной,
За границей больших городов,
Где трава тихо шепчется с ветром,
Открываются тайны миров...

Там поёт свою песнь птица счастья,
И синеют глаза васильков,
И кружИт стрекоза над запястьем
Дивным эльфом из сказочных снов...

Там кузнечик играет на скрипке,
Зайчик солнечный пляшет в цветах,
И кивают ромашки с улыбкой,
Нежась в ласковых солнца лучах...

Даже Время застыло в блаженстве,
Растянувшись на мягкой траве...
Ощущение сказки из детства:
Мир чудес... облака в синеве...

Под негромкое пение ветра,
Всё плывёт в дивном вальсе цветов...
Вдруг открыв с этим дивным рассветом
И смысл жизни, и тайны миров...


Рецензии
Красиво написано,читаешь и чувствуешь дыхание летнего поля.

Александр Малиновский   01.07.2017 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!
Рада, что к душе... )
Заходите ещё!
Всего доброго и удач Вам!!

Ирена Буланова   02.07.2017 11:18   Заявить о нарушении