А помнишь?

А помнишь заросли малины
Когда-то были выше нас?
И в них мы прятаться любили
От зорких бабушкиных глаз.

Скворечник помнишь возле бани?
Кота, что мы гоняли там?
А помнишь мы не понимали
Серьёзность наших пап и мам?

Но годы шли, потом летели,
Как будто листьев хоровод.
Взрослели мы или старели,
Уже никто не разберёт.

Мы превратились незаметно
В заумных взрослых тёть и дядь.
Тех, что в далёком светлом детстве
Мы не могли никак понять.


Рецензии