Нагая ночь
Трепетный порыв?
Пусть душа ,мол, мерзнет в стуже,
Про любовь забыв.
Кто-то верит, что не надо
И во сне летать.
Ёкнет в сердце - виновато!?-
Чувствам не солгать.
Кто-то слышит - дождь тревожно
Отстучал, пропел:
Вспыхнут молнии возможно...
Бой, струхнул - расстрел.
К стенке ставили нещадно -
Тех, кто предал честь.
Мир сейчас. Не меч . Ну, ладно.
Их презрев - отсесть.
Приберись, товарищ, в мыслях.
Выбрось злые вон!
Не измерить счастье в числах.
Подписать закон?
Нет. Не надо жизни опций -
Благ тех покупных.
Не взойдет приказом - солнце.
Хочет ночь нагих.
В этот праздник на Купалу -
Пусть блестит река.
Плоть нужна для ритуала,
ВОды - для венка.
Связь телесная с природой,
Дикие костры.
С некой внутренней свободой,
Близость часть игры.
Подпояшется зарею
Утром небосвод.
- От тебя - женат - не скрою...
На щеке печёт...
манать - игнорировать выполнение своих обязанностей и различных поручений.
на щеке печет - пощечина.
Свидетельство о публикации №117060704253
Людмила Помникова 24.12.2018 06:18 Заявить о нарушении