Мне не спится

Мне не спится я изранил сердце,
О разлуки острые края.
Ничего на свете мне не мило,
Без тебя - любимая моя !

Чувства нежные во мне весна не будит,
Говорю открыто не тая.
Всё вокруг, так чуждо и постыло,
Без тебя - любимая моя.

Час пробьёт увижу и услышу,
Цвет весны и трели соловья.
Верую с надеждой и любовью,
Лишь в тебя - любимая моя !

.


Рецензии