Пустое...
Ты ж не клоун в цирке Шапито.
И поверь, занятие пустое
Бить себя. Да было бы за что!
Но всегда найдутся, кто захочет
Стукнуть словом. Только лишь позволь.
Будь защитой...для себя...от прочих.
А различных драчунов уволь.
Вот увидишь, сразу станет легче,
Жизнь вернёт цвет радуги. Во всем.
И прекрасным станет жизни вечер...
Сами мы свой мир в себе несём...
Свидетельство о публикации №117060704214
Спасибо, Вера за стихотворение!
С волной тепла
Царь Нептун 2 08.06.2017 06:30 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 08.06.2017 06:49 Заявить о нарушении