Никто и никогда

Сквозь сотни глаз и многочисленных сравнений,
Из года в год неугасаемой любви,
Я поняла, тебя никто мне не заменит.
Уж лучше жить и ждать, чем тратить время на других.

Моя любовь к тебе окаменела,
Она теперь навечно в сердце у меня.
Телом- да, душой- не смела.
Я навсегда люблю, ты слышишь, навсегда.

И какою б ни была погода,
Душа и сердце за тебя.
Пусть иногда внутри горит тревога,
Но мне тебя никто и никогда...

                Июнь 2017 года.


Рецензии