Круг
Покажут что-то, опровергнут непременно,
Ну, как тут личности не раздвоиться?
Так пациентом можно стать наверное.
Рекламный ролик восхваляет то,
Что только что поругано ведущим,
Продажи выросли зато,
На благо выручку мы пустим.
Лекарства купим, чтоб туман ушел,
Что в слабых головах лег покрывалом,
Больному полегчало, и он пульт нашел,
Замкнулся круг, бедняге плохо стало.
Свидетельство о публикации №117060704197