Берегите женщину родную

Берегите женщину родную
Искренне и всей душой любя,
Вы её у сердца сохраните
Так же, как хранит она дитя.

Берегите женщину, как ценность,
Словно святость чрез земную плоть.
Берегите и храните верность.
С нежностью дарите ей любовь.

Женщине всегда чуть - чуть труднее,
Женщина - слабее человек.
Как бы не храбрилась, будь мудрее.
Берегите женщину весь век.

Берегите в женщине живое –
Это очень важно сохранить.
К ней так быстро тянется плохое,
Нужно ей помочь переступить.

Женщину, прошу вас, защитите,
Будто бы свою родную дочь.
Женщину собой обогатите
Вы тогда ей сможете помочь.

Берегите женщин, берегите.
Грубым также хочется любви
В жизнь свою и быт её пустите
Ей и не захочется уйти.

Берегите женщин. Берегите!


Рецензии