Не оставит рассвет...

Не оставит рассвет. Звуки счастья нежны.
Нам с тобой столько лет, от весны до весны.
Прославлять и  любить, верить сказочным снам,
И надеяться, жить, не смотря на дела .
Не оставит закат. Выткет счастья узор.
Нам с тобой столько лет, жить с любовью вдвоём.
Не оставит любовь. Не предаст, никогда!
Нам же вечную жизнь, наделили века.
Нас же вера, любовь учат праведно жить.
Только главное что?
Ничего не забыть!

Марина Зариня


Рецензии