С одним бессовестно развязна, с другим -...
С другим – до одури мила.
С одним мне всё предельно ясно,
С другим – сама себе нова.
С одним – вода в чужом стакане:
Меняю форму, вид и цвет.
С другим – воробушек в кармане:
Сожмешь, и я покину свет.
Вот так, не зная, где граница,
Не находя себе приют,
Я забываю руки, лица,
Стираю, как меня зовут.
И день за днём, за годом – годы
Ищу я дом своей душе,
Ищу родные сердцу своды,
Где не к лицу иметь клише.
Свидетельство о публикации №117060700415