Так бывает
Всё взвесил я на собственных весах,
Былые радости, быть может, горе.
Где яркой жизни нашей полоса,
Была как солнца полоса на море.
Я счастлив был, уверенный в себе,
Жизнь проводил, размеренно и точно.
И не искал её в пустой борьбе,
Или же в ожиданиях порочных.
Я молод был, любил и был любим.
Сам восторгался, мною восторгались,
Делил я счастье, и давал другим,
Чтобы несчастных меньше оставалось.
Но подвели точнейшие весы,
В них механизм какой-то надломился,
И словно капли утренней росы
Былой мой мир куда-то испарился...
г. Ялта.28.03.1997г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №117060704148