неудачный забег
и предложил бежать своим коллегам
что характерно - согласились
и утром рано припустились...
"кум"посчитал этот забег побегом
на зоне он слывёт большим стратегом
спортсменами через него мы стали
бега с препятствиями здешними познали
через колючку-"егозу" из стали
как зайцы прыгаем и с места и с разбега
на ГТО сдаём и новый срок мотаем
но наловчились...птицами летаем
коллеги зубы посчитали. я - калека
сидеть три года было..."кум" сказал -"до веку"
Свидетельство о публикации №117060704137