Ранимая Ирония Иеронима

    Ранимая Ирония Иеронима
        Сон, навеянный просмотром картин Босха.



Читаю Поэтов - горластые гниды
грызущие грязные грядки волос
языка что русским зовется.
Хвостами эпитетов в яростной тряске,
гремучими змеями
ядом познания брызжут.
Язык дуализма присущь изначально.
А я весь искусанный темой
утерянных смыслов,
уныло хандрю в сплине перхоти
рифмой раздробленной
в паре со вшами
потомками гнидопоэтов.
На брюхе червей прорастают
спонтанными спорами
споры о главном и нужном
с фальшивой гитарой на кухне.
Литавры колбасят в затылок
пробившись в подкорку
стеная как память затушенной лампы
о свете естественном
в нашей природе с рожденья.
Рогами ветвятся фракталы
бессовестной мути
что жизнью зовется...
Но, чу...просыпаюсь..


Рецензии