Забыть невозможно, а вспомнить

Забыть невозможно, а вспомнить:
Причудлива память моя.
Как ветку она не наклонит,
Не втянет в чужие края.

Копаюсь в словарном запасе
В мгновенье мне слово пришло
И стрелкой оно на компасе
По азимуту нашёл я село.

Там Лиза моя проживала,
Которой цветы я дарил.
Она поцелуй отдавала
От него в высоте я парил.


Рецензии