С годовщиной любимый!

Я не забуду летний день,
когда мы встретились с тобой,
на улице цвела сирень
и был обычный выходной.


Открытый и пытливый взгляд
сразил меня на месте,
щёки так предательски горят,
когда мы рядом, вместе...


Я задыхаюсь от волнения
и шепчет сердце: "Это он,
поверь, вне всякого сомнения..."
Весь день как-будто сон.


Тернистый, оказался, путь
к простому человеческому счастью,
часы назад не повернуть,
не обладаем данной властью...


Ты стал моей судьбой,
Я изменилась, повзрослела
и без тебя мой мир пустой,
с тобой лишь счастья захотела.


Рецензии